收藏重庆保安| 工作时间:9:00-18:00(周一到周五)

您好,欢迎来到重庆沪杰保安服务有限公司

服务项目

保安服务部

保镖服务部

大型活动

联系我们

重庆沪杰保安服务有限公司

公司电话:023-63114658

手机:刘总 18800333595

座机:023-63114658

传真:023-63114658

Q Q:170533971

邮箱:170533971@qq.com

地址:重庆市渝北区红锦大道556号F18栋

重庆保安公司 当前位置:首页 > 新闻中心> 重庆保安公司

保安公司不可违背的原则

发布时间:2019-12-16 15:22:02人气:打印此页】【关闭

 安全是物业服务管理的第一需求,也是保安工作的 第一需求。物业管理公司应该树立积极的防范的态度,不断提高自身安全防范的能力,配合公安部门和当地政府做好治安、消防工作,努力使业主有一个安全的工作和居住的环境。保安服务是物业的第一印象,好的物业项目保安服务、整齐的保安队伍、严明的纪律、优秀的保安人员能提高物业的档次,使业主有安全感,不仅如此、保安服务形象能增加物业在社会公众中的影响,是物业保值增值,使物业公司得到良好的口碑。

 
        
 
       保安服务中使用的技术防范产品,应当符合有关的产品质量要求。保安服务中安装监控设备应当遵守国家有关技术规范,使用监控设备不得侵犯他人合法权益或者个人隐私。
 
 
 
       1、限制他人人身自由、搜查他人身体或者侮辱、殴打他人;扣押、没收他人证件、财物。
 
 
 
       2、参与追索债务、采用暴力或者以暴力相威胁的手段处置纠纷;侵犯个人隐私或者泄露在保安服务中获知的国家秘密、商业秘密以及客户单位明确要求保密的信息。
 
        
 
       保安公司保安人员必须遵守以下原则:
 
 
 
       1、合法性。应遵守国家法律和相关政策,依法履行保安服务公司职责。
 
 
 
       2、针对性。在服务中,针对遇到的问题,结合实际,灵活处理,最大程度上保障客户利益。
 
 
 
       3、有效性。遇到客户有操作不当的问题时及时处理;遇到警情时,快速有效地到达现场;遇到赔偿问题时,及时有效地为客户解决。
 
 
 
       4、可行性。保安服务公司需根据实际情况处理所遇到的问题,做到切实可行,切勿盲目行事。
热门关键词:重庆保安,重庆保镖,重庆保安公司,重庆保镖公司,重庆保安服务,重庆物业保安,重庆临时保安,重庆企业保安 :http://www.cqbaobiao.com/
分享到:

重庆保安

重庆沪杰保安服务有限公司

地址:重庆市渝北区红锦大道556号F18栋
手机:刘总 18800333595
座机:023-63114658
传真:023-63114658
邮箱:170533971@qq.com
ICP: 沪ICP备13039172号 
版权所有:重庆沪杰保安服务有限公司|重庆保安公司
技术支持:QQ414022565